Лига Справедливости: Без границ. 2 сезон. 11. Паника в Небе (Panic in the Sky)

Посмотреть позже
Никто не верит Лиге. Основатели Лиги Справедливости не знают как выйти из положения и сдаются властям на время проведения расследования. Только Бэтмен не соглашается. Пока младший состав героев восстанавливает энергоснабжение станции и связь, Аманда Уоллер посылает на космическую башню Лиги Галатею с армией Ультименов. Пока герои сражаются на станции с ними, а Галатея пытается перегрузить реактор и уничтожить все сооружение, Бэтмен является к Аманде и убеждает ее, что выстрел произвел Лекс. Она проверяет данные и в итоге пытается отменить операцию, но Галатея, движимая соперничеством с Супергёл, не слушает. Каре с трудом удается остановить свой клон высоковольтным кабелем. Тем временем Лекс заканчивает разработку проекта, над которым тайно работал все последнее время, отвлекая общественность своей президентской кампанией — он создал нового андроида по технологии Амэйзо и планирует переписать свою личность в него. Но Уоллер, наконец осознавшая в Люторе врага, уничтожает андроидное тело, прибывает на место и освобожденная ей Лига. Однако на глазах у всех Лютор превращается в нечто иное, и в его искаженном биомеханическом теле Супермен узнает Брейниака.

Мультсериал о семи великих супергероях, вместе вставших на защиту Земли, когда Супермен понял, что один он не сможет успеть абсолютно везде.

И тогда на помощь ему пришли: Бэтмен — Страж Готэма, Дж’онн Дж’онзз — Марсианин, Джон Стюарт — Зеленый Фонарь, Флэш — Самый Быстрый Человек на Земле, Орлица — Воительница с Танагара, Диана (она же Wonder Woman) — Принцесса Амазонок с острова Темискира. Их штабом стала Сторожевая башня на орбите Земли, построенная на деньги Бэтмена.
Всех героев, кроме Бэтмена, телепатически позвал Дж’онн Дж’онзз — перед лицом угрозы со стороны Белых Захватчиков, или, как ещё иногда называют, Имперцев.
Комментарии (0)
Лига Справедливости: Без границ. 2 сезон. 11. Паника в Небе (Panic in the Sky) cмотреть онлайн
Еще
1
06:05

1

6 лет назад
Следующий ролик