Лига Справедливости: Без границ. 1 сезон. 8. Величайшая история из нерассказанных (The Greatest Story Never Told)

Посмотреть позже
Супергерой, прибывший из 25-го столетия, Бустер Голд, ищет славы, хвастается перед толпой, но не встречает ожидаемого обожания. У Лиги появляется большая проблема — тёмный лорд Мордру, который ведёт на Метрополис армию драконов и гротескных существ, обрушивает на улицы странную магию, оживляющую здания, разрушая всё на своём пути. Дж’онн отправляет на бой с ним почти всю Лигу, а хвастуна Бустера Голда — не сражаться, а управлять толпой. Однако сам Бустер встречается с ещё более опасной ситуацией. В одной лаборатории в результате эксперимента произошёл взрыв, после чего доктор Дэниэл стал живой чёрной дырой и как одержимый ходит по городу, поглощая любые предметы. Эту ситуацию разъясняет Бустеру доктор Трейси, в которую он и влюбляется. Дыру можно остановить специальным ошейником, и Бустер Голд с этим справляется, но Лига, победившая колдуна и разогнавшая драконов, ему не верит. Впрочем, это уже не важно, ведь Бустер теперь сам знает, что стал героем, к тому же ему достается поцелуй доктора Трейси.

Мультсериал о семи великих супергероях, вместе вставших на защиту Земли, когда Супермен понял, что один он не сможет успеть абсолютно везде.

И тогда на помощь ему пришли: Бэтмен — Страж Готэма, Дж’онн Дж’онзз — Марсианин, Джон Стюарт — Зеленый Фонарь, Флэш — Самый Быстрый Человек на Земле, Орлица — Воительница с Танагара, Диана (она же Wonder Woman) — Принцесса Амазонок с острова Темискира. Их штабом стала Сторожевая башня на орбите Земли, построенная на деньги Бэтмена.
Всех героев, кроме Бэтмена, телепатически позвал Дж’онн Дж’онзз — перед лицом угрозы со стороны Белых Захватчиков, или, как ещё иногда называют, Имперцев.
Комментарии (0)
Лига Справедливости: Без границ. 1 сезон. 8. Величайшая история из нерассказанных (The Greatest Story Never Told) cмотреть онлайн
Еще
Следующий ролик