Лига Справедливости. 1 Сезон. 11. Потерянный Рай. 2 Часть (War World. Part 2)

Посмотреть позже
Ностальгия заставляет Диану вернуться на родину — на остров Темискиру, но она обнаруживает свой дом в руинах, а всех амазонок — обращенными в камень. Сотворивший это колдун Феликс Фауст заставляет её собрать для него три артефакта, чтобы сложить из них ключ, и тогда он оживит амазонок. Это нужно Фаусту, чтобы обрести абсолютное знание, но ценой того, что тёмный бог Хейтс (Аид) будет выпущен из Тартара. Лига помогает Диане собрать осколки, но при передаче ключа Фаусту, устраивает ему засаду, которая, впрочем, не удаётся. Фауст освобождает Хейтса, и тот действительно передаёт ему абсолютное знание, но от этого Фауст становится измождённым стариком, ибо «во многой мудрости много печали». У врат Тартара происходит сражение Лиги с Хейтсом и божество сбрасывают назад, при закрытии врат Фауст рассыпается в прах, а с восходом солнца оживают из камня все амазонки, заколдованные коварным колдуном. Королева Ипполита щедро награждает героев за помощь, однако восстанавливает статус изгнанницы для Дианы, потому, что осознает её необходимость для мира как героя.

Мультсериал о семи великих супергероях, вместе вставших на защиту Земли, когда Супермен понял, что один он не сможет успеть абсолютно везде.

И тогда на помощь ему пришли: Бэтмен — Страж Готэма, Дж’онн Дж’онзз — Марсианин, Джон Стюарт — Зеленый Фонарь, Флэш — Самый Быстрый Человек на Земле, Орлица — Воительница с Танагара, Диана (она же Wonder Woman) — Принцесса Амазонок с острова Темискира. Их штабом стала Сторожевая башня на орбите Земли, построенная на деньги Бэтмена.
Всех героев, кроме Бэтмена, телепатически позвал Дж’онн Дж’онзз — перед лицом угрозы со стороны Белых Захватчиков, или, как ещё иногда называют, Имперцев.
Комментарии (0)
Лига Справедливости. 1 Сезон. 11. Потерянный Рай. 2 Часть (War World. Part 2) cмотреть онлайн
Еще
Следующий ролик