Лига Справедливости. 1 Сезон. 8. Несправедливость для всех. 1 Часть (Paradise Lost. Part 1)

Посмотреть позже
Лига Справедливости отправляет Лекса Лютора в тюрьму за контрабанду оружия, к тому же врачи обнаруживают у него рак, вызванный длительным воздействием куска криптонита, который он носил с собой в качестве оружия против Супермена. Однако в тюрьме он находит союзника Ультра-Гуманайта (говорящее гориллоподобное существо) и вместе они совершают побег. Лекс собирает команду злодеев, способную противостоять Лиге — Гепардица, Змей, Сапфир, Соломон Гранди, Мрак, позже к ним присоединяется Джокер. После первого сражения команд банда Лекса вынужденно отступает, бросая Змея и тот оказывается в тюрьме. Бэтмен получает ранение по пустяковой для героя причине, и это заставляет его почувствовать себя подавленным, ведь он абсолютно единственный в команде, у кого нет суперсилы. Не предупредив команду, он вмешивается в планы банды Лекса в одиночку и оказывается в плену, но именно тут он и демонстрирует то, чем отличается от других героев — ум и хитрость. Находясь в кандалах, он провоцирует Гранди на агрессию к другим злодеям, соблазняет Гепардицу и подкупает Гуманайта, а после вызывает телепатически Лигу, обеспечивая таким образом лёгкую победу в новом столкновении. Лекс и Гуманайт снова оказываются в тюрьме, но последний вполне счастлив, ведь Бэтмен действительно заплатил ему, а он, в свою очередь, передал полученные деньги в поддержку любимого оперного театра, концертами которого наслаждается, смотря телевизор в тюрьме.

Мультсериал о семи великих супергероях, вместе вставших на защиту Земли, когда Супермен понял, что один он не сможет успеть абсолютно везде.

И тогда на помощь ему пришли: Бэтмен — Страж Готэма, Дж’онн Дж’онзз — Марсианин, Джон Стюарт — Зеленый Фонарь, Флэш — Самый Быстрый Человек на Земле, Орлица — Воительница с Танагара, Диана (она же Wonder Woman) — Принцесса Амазонок с острова Темискира. Их штабом стала Сторожевая башня на орбите Земли, построенная на деньги Бэтмена.
Всех героев, кроме Бэтмена, телепатически позвал Дж’онн Дж’онзз — перед лицом угрозы со стороны Белых Захватчиков, или, как ещё иногда называют, Имперцев.
Комментарии (0)
Лига Справедливости. 1 Сезон. 8. Несправедливость для всех. 1 Часть (Paradise Lost. Part 1) cмотреть онлайн
Еще
Следующий ролик